Блог
Кедр Хаус™

Всё о деревянном домостроении

Получить консультацию

Гарантия 30 лет - Поэтапная оплата - Сроки реализации дома: от 65 дней

Утепленный вентилируемый фасад

Современные методы утепления фасада дома имеют четкие критерии, соблюдение которых влияет на качество работ и эксплуатацию. Эти моменты мы рассмотрим в данной статье.

Перед началом работ рекомендуется сделать съемку тепловизором. Это недорогая услуга, которая показывает полную картину теплопроводности в доме. Заказчик получает визуализацию всех мест, где идут потери тепла, и которые следует дополнительно утеплить изнутри или снаружи до начала фасадных работ.

Утепленный вентилируемый фасад должен иметь зазор между утеплителем и наружным отделочным материалом. Некоторые стены (деревянные к примеру), могут проводить пар изнутри во внешние слои. Конденсат может также собираться со стороны наружной отделки. Вентиляционный зазор позволяет избежать порчи утеплителя, теряющего свои свойства при намокании. Таким образом, воздухообмен выводит накопившуюся влагу.

Чем утеплить фасад частного дома зависит от выбора владельца. Это могут быть привычные минераловатные плиты или набирающие популярность в Украине плиты на базе Neopor. Это вспениваемый гранулят полимера с графитовой добавкой, улучшающей общие теплоизоляционные свойства.  Среди их преимуществ устойчивость к гнили и нагрузкам, огнестойкость и высокая эффективность.

Мы в компании Kedr House постоянно ищем новые решения для наших клиентов, предлагаем современные материалы. Звоните, записывайтесь на встречу с нашими специалистами, чтобы узнать актуальную информацию, чем эффективнее утеплить фасад дома, получить рекомендацию по Вашему объекту и узнать расценки на работы.

Узнать расценки на утепленный вентилируемый фасад, а также получить консультацию по технологии и утеплению, можно у специалистов компании «Kedr House» по тел.: +38 (063) 067 67 67

Перейти на страницу «ФАСАДЫ»

подписаться на рассылку

Контакты

(067) 490-90-93
(096) 676-06-04
order@kedrhouse.com.ua
г. Киев
Специальное предложение