Блог
ТМ Кедр Хаус

Всё о деревянном домостроении

Получить консультацию

Гарантия 10 лет - Поэтапная оплата - Сроки реализации дома: от 65 дней

История ТМ Кедр Хаус

Немного истории о ТМ Кедр Хаус…

Планируете постройку добротной бани для отдыха с друзьями, уютного коттеджа или частного дома для счастливой семейной жизни? С компанией Кедр Хаус вы сможете подарить своим мечтам наилучшую реализацию! Более 9-ти лет успешной работы и сотни благодарных клиентов – объективное свидетельство тому, что для ТМ Кедр Хаус нет ничего невозможного.

История Кедр Хаус началась в 2008-2009 годах, тогда еще под названием Компания Кедр.

В этот период приоритетным направлением деятельности были коммерческие и инвестиционные проекты.

Впервые на украинском рынке деревянного домостроения, команда Компании Кедр разработала и представила коллекцию своих типовых проектов с оптимальными площадями и комфортным набором помещений в фирменной подаче.

Свою деятельность компания успешно презентовала на выставочном мероприятии «Деревянное домостроение».

К 2011 году Компания Кедр начала выполнять постройку объектов «под ключ».

Команда специалистов реализуют полный комплекс работ от создания проекта до внутренней отделки помещений. Профилем фирмы по-прежнему были строения из бруса, утепленные и укрепленные внутри каркасными перегородками. Компания выполняла заказы на комплексную постройку банных сооружений с последующим обслуживанием. Вместе с тем были основаны новые виды деятельности – индивидуальное проектирование дизайна и изготовление предметов интерьера.

В 2011-2013 годах Компания Кедр продолжает работать и совершенствоваться в сфере построек на основе клееного бруса.

Расширяется клиентская база, активно применяется в работе качественный финский клееный брус и финская технология сборки. Практикуются инновационные и современные методы утепления домов, с помощью деревянных вентилируемых фасадов. Специалисты Компании Кедр берут на себя выполнение комплекса услуг – от предварительной оценки и подготовки объекта до внутреннего дизайнерского оформления. Практикуется каркасный механизм постройки малогабаритных зданий.

2014-2015 года увенчались созданием индивидуальных проектов банных комплексов, дачных построек, домов и коттеджей, печей-барбекю и других конструкций.

Презентация достижений компании состоялась во время традиционного участия в выставке «Деревянное домостроение». В этот же период времени были освоены такие популярные среди клиентов направления, как постройка бани из лафета, реставрация конструкций из дерева, отделка стен деревянных домов, возведение домов для жизни и дач для круглогодичного отдыха. Клиенты компании начали получать приятные поделки ручной работы, чтобы подчеркнуть творческое начало, заложенное в каждом человеке…

В 2016 году компания основала официальную торговую марку Kedr House/Кедр Хаус.

Заручившись доверием клиентов,  ТМ Kedr House берет на себя все работы над объектом, включая консультацию, постройку и дальнейшее обслуживание. Результатом работы компании становятся надежные строения из качественного бруса и деревянные конструкции с гарантийным сроком 10 лет.

Окружите себя уютом и неповторимой атмосферой деревянного здания с ТМ Kedr House!

подписаться на рассылку

Контакты

(098) 686-93-20
(044) 457-27-21
order@kedrhouse.com.ua
г. Киев
переулок Западный 3-Д, офис 204
Специальное предложение